Wagner zu TV Petterweil – Drei Abgänge stehen fest

Nachdem am letzten Spieltag (fast) alle Würfel in der Landesliga Mitte gefallen sind, verkündet der TV Petterweil seinen 1. Neuzugang für die Saison 2019/2020. Von der MSG Florstadt/Gettenau kommt der Allrounder Niklas Wagner zum TV Petterweil. Wagner zählt in der Bezirksoberliga Gießen seit Jahren zu den besten Torschützen der Liga.

Trainer Martin Peschke lobt den 28-jährigen Vermessungsingenieur, den er selbst aus seiner Trainertätigkeit in Florstadt/Gettenau gut kennt. »Niklas ist ein Spieler von dem man immer 100% Einsatz erwarten kann. Er ist ein absoluter Teamplayer, der uns durch seine Schnelligkeit und Flexibilität absolut verstärken wird.«

Den TV Petterweil werden derweil Florian Juli (SG Bruchköbel), Sebastian Alt (HSG Mörlen) und Christian Dänner (Ziel noch unbekannt) verlassen.

Wetterauer Zeitung vom Mittwoch, 08. Mai 2019