60529 Frankfurt-Goldstein
Tel: 069/212-32 810

Wegbeschreibung

TVP: Herren II auf Abstiegskurs

Für die Handballer des TV Petterweil II wird es in der Bezirksliga B immer kritischer. Auch bei der HSG Goldstein/Schwanheim II war beim 25:32 (15:17) nichts zu holen, so dass sich das Schlusslicht aus dem Karbener Stadtteil mit jetzt 2:18 Punkten an der roten Laterne festklammern muss.

Die Petterweiler hatten eine ordentliche erste Halbzeit gespielt und nach Gleichständen zum 3:3 (5./durch Sebastian Käfer) und 6:6 (10./Miklas Barth) sogar eine Zwei-Tore-Führung herauswerfen können: Kai Boguschewski (16.) und Kai Hardt (17.) legten zum 12:10 der Gäste vor. Bis zur Pause jedoch wurde aus dem Vorsprung ein 15:17-Rückstand. Petterweil hielt die Partie aber weiterhin offen und stand in der 51. Minute – gerade hatte Boguschewski auf 24:21 für den TVP verkürzt – vor dem Anschlusstreffer. Stattdessen jedoch gelang Goldstein eine Minute später das 25:21, womit die Weichen gestellt und die Punkte für den TVP „weg“ waren. Wieder einmal gab man ein Spiel in der Endphase durch mangelnde Kondition und Konzentration noch aus der Hand.

TV Petterweil II: Glock, Steinacker (beide im Tor); Barth (5), Salzmann, Niedersetz, Kloos (4), Trovillion (3), Werner (3), S. Käfer (1), Boguschewski (2/2), Hardt (4), Zeiß (3).