A-Jugend männlich

BOL Wiesbaden/Frankfurt

09. November 2014, 14:00 Uhr

JSG gibt Spiel aus der Hand und verliert in den Schlussminuten

50 Minuten führten die Wetterauer im Spitzenspiel der BOL gegen die JSGmA Breckenheim-Langenhain , dann gaben sie das Spiel leichtfertig ab und unterlagen 24:23. Bis dahin hatten beide Mannschaften je drei Siege verbuchen können.

Die JSG startete konzentriert und konnten in diesem jederzeit engen Spiel mit einem 2 Tore Vorsprung in die Pause gehen (11:13), den sie nach Wiederanpfiff auf 4 Tore nach 37 Minuten ausbaute. Danach wurde es auf des Gegners Seite dann leider sehr ruppig. Nach zunächst einer Zeitstrafe für Breckenheim-Langenhain erhielt ein Mitspieler in der 38. Minute die rote Karte nach Foul an Jonas Koffler.

Die JSG konnte jedoch weder die doppelte Unterzahl noch den Wegfall des gegnerischen Spielers zum eigenen Vorteil nutzen. Im Gegenteil. 10 Minuten erzielten die Mannen von Trainer Gerhard Koffler kein einziges Tor. Der Gegner zog hingegen durch die Hinausstellung eine riesen Portion Motivation und konnte in der 51. Minute erstmals in Führung gehen. Endstand 24:23.

Jonas Biaesch (1 par. 7m), Nils Eckert (Tor); Miklas Barth, Jonas Koffler (6), Marcus Neuhalfen (3/3), Marcel Olsson, Benedikt Ploner (8), Hendrik Schrader (2), Lennart Trouvain (3), Philipp Weide (1), Paul Werner

Rote Karte: 1 - 0
2-Min.: 2 - 3
7 m: 4/3 - 3/3