29

Bezirksoberliga Frankfurt

22. November 2009, 12:45 Uhr

Hohe Niederlage gegen TSG Oberursel 2

Eine herbe Niederlage musste der TVP in heimischer Halle hinnehmen. Gegen die Gäste aus Oberursel gelang dem TVP erst nach 14 Minuten das erste Tor durch Selina Lopez. Auch in der Folge vermochten die Petterweiler Mädchen nur zu selten die gegnerische Torhüterin zu überwinden, dazu konnte die Abwehr erstmals in dieser Saison nicht überzeugen. Bereits zur Pause lag der TVP mit 3:12 zurück und konnte den Rückstand auch in der verbleibenden Spielzeit nicht mehr aufholen, so dass ein deutliches 7:23 als Endresultat vermerkt werden musste.

Antonia Schäfer (Tor); Elisa Abram, Michelle Börstler (2), Selina Kessler, Selina Lopez (4), Dorofee Ortler (1), Marlena Reith, Maren Weinheimer, Ann-Kathrin Wiederholt, Antonia Winderling
Trainer: Elke Börstler, Nicole Börstler, Steffi Schuldt