39

Oberliga Mitte

31. Oktober 2009, 14:30 Uhr

TVP hält lange mit

In der Halle am Sauerborn gastierte die favorisierte TSG Münster und gewann das Spiel verdient aber zu hoch mit 39:28.
Der TVP begann vielversprechend und konnte sich über ein 2:0 einen 7:4 Vorsprung heraus spielen. Nachdem die Mannschaft des TVP kurz hintereinander zwei 2-Minutenstrafen in Folge hinnehmen musste, riss der Faden und nach 11 Minuten ging der körperlich überlegene Gast erstmals zum 7:8 in Führung. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit dem besseren Ende der ersten Halbzeit für die Gäste aus dem Main-Taunus-Kreis, Halbzeitstand; 15:18
In der zweiten Hälfte verkürzte der TVP zunächst auf 18:20, ehe die TSG ihre Führung weiter Tor um Tor ausbaute. Während der TVP nichts mehr entgegensetzen und die guten Leistungen der ersten Halbzeit nicht weiter abrufen konnte, trafen insbesondere die Münsterer Rückraumschützen ein ums andere Mal.
Am nächsten Wochenende treffen die Petterweiler in Wetzlar auf die HSG Dutenhofen/Münchholzhausen und wollen dort für ein Erfolgserlebnis sorgen.

Niels Eckert (Tor); Jonathan Christian (4/1), Sebastian Haak (1), Jonas Koffler (2), Lukas Koffler, Marcus Neulhalfen (2), Florian Pech, Jannik Reinwald (1), Timo Terkowsky (4), Jens Wassberg (12/2), Jan-Cedric Wirth (2), Luca Zeiss.
Trainer: Christine Robus, Susanne Kaidusch, Olaf Reinwald