28

Oberliga Mitte

27. September 2009, 16:00 Uhr

Heimniederlage gegen TV Hüttenberg

Der TVP begann konzentriert und schien die hohe Niederlage der Vorwoche gut weggesteckt zu haben. Nach einem anfänglichen 4:1 für den TVP konnten die Gäste zum 7:8 aber erstmals in Führung gehen, die sie auch nicht mehr abgaben. In der Folge entwickelte sich ein unspektakuläres Oberligaspiel, in dem das Team des TV Hüttenberg seinen Vorsprung langsam und stetig ausbaute, zur Pause hieß es folgerichtig 11:14. Einer sehr kompakten Gästeabwehr hatte der TVP auch in der 2. Hälfte nur wenig entgegenzusetzen, so dass die 21:28 Niederlage auch durchaus dem Spielverlauf entsprach.

Niels Eckert (Tor); Jonathan Christian (5), Sebastian Haak (1), Jonas Koffler, Jannik Reinwald, Timo Terkowsky (6), Lennart Trouvain (1), Jens Wassberg (5/1), Jan-Cedric Wirth (2), Luca Zeiss (1/1).
Trainer: Christine Robus, Susanne Kaidusch, Olaf Reinwald