:

16

Bezirksliga A-Frankfurt

29. November 2009, 18:00 Uhr

Schwer unter die Räder war die 2. Männermannschaft des TVP in ihrem Bezirksliga-A-Spiel beim Tabellenzweiten HSG Seckbach/Eintracht geraten und steht nach einer 16:31 (7:15)-Klatsche mit 10:8 Punkten als Fünfter zu Buche.

TVP-Trainer André Düfer wusste, woran es lag: «Wir waren jeweils die ersten 12 Minuten beider Halbzeiten weder in der Abwehr noch im Angriff anwesend! Und wenn nicht Michael Barth bis zur 40. Minute und von da an Jörg Belter so gut gehalten hätten, wäre es noch ärger für uns gekommen.» Düfer hofft, dass man in zwei Wochen gegen Anspach/Usingen «sich wieder erinnert, wie Handball gespielt wird».

Im Grunde genommen war die Partie bereits nach zehn Minuten gelaufen: erst dann brach Sebastian Schulz mit dem 1:7 den Torbann für den TVP, der zuvor bereits zwei Siebenmeter, zwei Tempogegenstöße und zwei weitere freie Bälle vergeben hatte.. Im zweiten Abschnitt ein ähnliches Bild: über 9:20 (39./Alexander Käfer) und 10:24 (45./Sebastian Schulz) schlitterten die Petterweiler unweigerlich einer hohen Niederlage entgegen.

TV Petterweil II: Barth (3 par. 7m), Belter; Schotten (1), S. Schulz (3), Manzke, Gregorius, Knies (3), A. Käfer (3), A. Lenz (6/4), Heine, Kirch, S. Käfer, Seipp.