:

22

Bezirksoberliga Frankfurt

29. November 2008, 18:00 Uhr

Gefällig und ordentlich zogen sich die C2-Mädels des TV Petterweil bei der 22:30 (9:15)-Niederlage in der Bezirksoberliga Frankfurt beim noch verlustpunktfreien Tabellenführer FTG/Nordwest Frankfurt aus der Affäre.

Nachdem man die ersten 8 Minuten verschlafen hatte (1:6-Rückstand) gelang es fortan allmählich, sich ins Spiel zu tasten und auf dem recht rutschigen Hallenboden dennoch Tritt zu fassen. Den Fünf-Tore-Rückstand aus der 18. Minute (Nora Bakhcha hatte da auf 6:11 verkürzt) hatte man bis tief in die zweite Hälfte halten können, wobei man dem TVP-Team auf Grund guter mannschaftlicher Moral ein Pauschallob attestieren konnte. Auffälligste Spielerin: Nora Bakhcha aus der C1, die ihre tolle Leistung mit 10 Toren zu krönen verstand.

TVP: Natalija Milowanovic; Sarah Weil, Fanny Götz (3), Kathrin Meisinger, Lucia Mayer (1), Christina Koch (1), Julia Erchen (2), Camille Götz (5), Alicia Zeiler, Nora Bakhcha (10/4).