:

11

Oberliga

09. November 2008, 12:45 Uhr

Die weibliche C1-Jugend des TV Petterweil musste bei Oberliga-Spotzenreiter TV Hüttenberg (amtierender Hessenmeister) eine 11:24 (7:14)-Niederlage verdauen, hatte aber für 30 der insgesamt 50 Spielminuten eine sehr gute Leistung abgeliefert und den Rückstand bis dahin mit 8:14 auch in erträglichen Grenzen gehalten. Dass sich der Tabellenführer dann zu unnötigen Härten hinreißen ließ, die von der Spielleitung auch nicht unterbunden wurden, missfiel TVP-Trainer René Schulz und seinem Team verständlicherweise sehr. Spielentscheidend war dann die Durststrecke zwischen dem 14:8, das Laura Müller nach 28 Minuten erzielt hatte, und dem neunten Petterweiler Treffer zum 22:9 (44.) – abermals durch Laura Müller.

TV Petterweil: Judith Koffler, Nataliia Milowanovic (beide im Tor); Jenny Wertsch (1), Riccarda Mertens (1), Laura Müller (3), Laura Schulz, Nora Bakhcha (5/1), Camille Götz (1), Christina Koch, Luzia Mayer, Fanny Götz.