:

15

Bezirksoberliga Frankfurt

28. September 2008, 14:15 Uhr

Abwehr hui, Angriff pfui: auf diesen saloppen Nenner ließ sich der jüngste Bezirksoberliga-Auftritt der weiblichen A-Jugend der JSG Petterweil/Seulberg bringen, die gegen TuS Nieder-Eschbach nach einer 7:6-Pausenführung am Ende noch mit 14:15 unterlag. Dabei hatten die JSG-Mädels schon im ersten Abschnitt beim Stand von 4:3 (16./Henrika Langelüddecke), 6:5 (25./Selina Knorr) und 7:6 (28./Lisa Weiershäuser) die Nase vorne gehabt, bauten den Vorsprung dann auf zwei Treffer aus (9:7/36. Knorr, 14:12/51. Vici Robus), doch in den restlichen neun Minuten gelang partout kein weiterer Treffer mehr – obwohl es Chancen en masse gab, die man jedoch ausließ und damit einen harmlosen Gegner wieder aufgebaut hat. Ergo: eine Niederlage so überflüssig wie ein Kropf!

JSG wa P/S: Lisa Jung; Tati Koch (1), Giuseppa Bandinelli, Selina Knorr (2), Lisa Weiershäuser (6/5), Henrika Langelüddecke (1), Simone Weck, Anna Jagau (1), Yvonne Gottlieb (1), Vici Robus (2), Selina Fink, Sophia Sänger.