18

Bezirksoberliga Frankfurt

23. November 2008, 14:00 Uhr

21:18 – TV Petterweils Damen mit mächtigem Satz nach vorn

Einen mächtigen Satz nach vorne machte in der Tabelle der Bezirksoberliga Frankfurt (Frauen) der TV Petterweil, der sich durch einen 21:18 (12:10)-Sieg über die SG Nied II vom neunten auf den fünften Rang verbesserte. In einem Spiel mit zwei schwachen Abwehrreihen behielt die im Angriff überzeugende Mannschaft von «Jo» Schmitt zu Recht das bessere Ende für sich. Auffälligste Spielerinnen im Siegerteam waren die treffsichere «Nicky» Brux, die die wichtigen Treffer zum 5:4 (16.) und 10:10 (27.)-Ausgleich markierte und trotz enger Deckung dann auch zum 18:13 (44.) bzw. 20:15 (54.) den Siegsack vorzeitig zuschnürte, sowie Regine Urban, die unter anderem mit ihren Toren zum 11:10 und 12:10 (28./30.)-Pausenstand die Weichen auf TVP-Sieg zu stellen vermochte. Überaus verlässlich in der Abwehr: Elke Börstler.

TV Petterweil: Saskia Sinner (1 par. 7m); Annika Keßler (1 Tor), Regine Urban (6/1), Svenja Egerer (1), Meike Brunk, Nicole Brux (9/4), Nora Lehmann, Elke Börstler (3), Katharina Wietschorke, Anja Wille (1), Verena Körner.