22

Bezirksoberliga Frankfurt

08. November 2008, 20:00 Uhr

TVP-Angriff zu ängstlich

Auch in ihrer sechsten Partie konnten die Handballer vom TV Petterweil II keinen Punkt holen. Mit einem deutlichen 22:31 (10:12) unterlagen die TVPler auswärts bei der SG Nied. »ImVergleich zu letzter Woche war unser Angriff gestern wieder ängstlich«; erklärte TVP-Coach Gunther Markmann.

Die Gäste erwischten den besseren Start und kamen zu einfachen Toren, insbesondere durch Alex Käfer. Ab dem 6:3 kam Petterweil dann durch Zeitstrafen immer mehr ins Straucheln, so dass beim 9:8 erstmals Nied in Front lag. Die Hausherren gingen mit einem 12:10 in die Pause. Nied legte auf 15:10 vor, der TVP -verkürzte auf 19:16, beim 26:17 war die Partie entschieden. »Aufgrund unserer fehlenden Moral war es für Nied in der zweiten Halbzeit zu einfach«, bedauerte Markmann.

TV Petterweil II: Barth, Kuhlins; Lange, Käfer (7), Köhn (1), Kratz (1), Gill (1), Trovillion (4), Petek (6/1), Weißling (2), Markmann