Alicia Zeiler
0
0 / 0

TVP: Damen meisterlich

Umso besser läuft es für die Petterweiler Damen in der Bezirksliga B. Sie feierten gegen die noch sieglose FSG Nieder-Eschbach/Dortelweil einen 32:21 (17:11)-Erfolg und thronen mit nun 12:2 Punkten auf Platz eins. Spielerisch war der TVP deutlich überlegen und konnte sich mit sämtlichen Feldspielerinnen in der Torschützenliste eintragen. Einziger Wermutstropfen: Vici Robus verletzte sich beim Aufwärmen und fiel folglich aus.

Aus einem 4:2 (6.) durch Fabienne Ebert wurde bis zur 12. Minute bereits ein 8:3 (Sophia Sänger). Zur Pause lagen die mit viel Tempo spielenden TVP-Mädels dann sogar mit sechs Treffern in Front (17:11/Ebert). Über ein 25:17 (47./Annika Keßler) kam es in der 54. Minuten zum erstmaligen Zehn-Tore-Abstand, als Kristin Hahn das 28:18 erzielte. Die höchste Führung war das 30:18 (58.) durch Tati Eichholz.

TV Petterweil: Alicia Zeiler (1 par. 7m), Simone Büttner (1 par. 7m); Annika Keßler (1), Tati Eichholz (6), Sophia Sänger (3/1), Jana Prokopp (2), Fenna Flach (1), Nora Lehmann (1), Ina Kretschmann (2/1), Mona Neugebauer (1), Kristin Hahn (6), Fabienne Ebert (9). gg