Max von Borstel
0
0 / 0

Gelungene Generalprobe

Auf eine gelungene Generalprobe für den Saisonauftakt in der Handball-Landesliga Mitte am kommenden Sonntag (18 Uhr) gegen den erklärten Topfavoriten TuS Holzheim können die Männer des TV Petterweil zurückblicken. Am Wochenende bezwang das Team von Trainer Heiko Trinczek die klassengleiche HSG Rodgau Nieder-Roden II mit 37:31 (16:16), und das obwohl es mit Witzel (Urlaub), Thomer (verletzt) und den beiden Kochs (privat verhindert) mehrere Ausfälle gab. Alle vier werden am Sonntag wieder dabei sein.

Nach anfänglichem Rückstand bis zum 2:3 hatte sich der TVP die Führung erkämpft und sich bis zur 14. Minute auf drei Treffer (10:7) abgesetzt. Ende der ersten Hälfte gerieten die Gelb-Schwarzen nochmals mit einem Tor in Rückstand, ehe der zweite Abschnitt dann den TVP stets in Führung sah. Über 20:17 (34./durch Timon Flach) und 29:25 (48./ebenfalls Flach) ging es dann bis zum 37:31-Endstand, den Christian Dänner erzielte.

TV Petterweil: Günther, Popp, von Borstel; J. Koffler (9/1), Ehmer (6/1), Flach (5), Lange (4), Wassberg (3), Trouvain (2), Neuhalfen (2), Peschke (2), Dänner (2), Hitzel (2).