A-Jugend männlich

BOL Wiesbaden/Frankfurt

12. Oktober 2014, 18:00 Uhr

JSG mit erneutem Auswärtserfolg

Auch im zweiten Auswärtsspiel konnte die JSG die Punkte aus fremder Halle entführen.

Gegen die TG Idstein legt die Wetterauer Spielgemeinschaft einen dominierenden Start hin und führte zur Hälfte des ersten Spielabschnitts mit 9:2. Nach einer Auszeit der Gastgeber kamen diese besser ins Spiel und holten auf 7:9 auf, ehe die JSG (nach 7 Minuten) einen weiteren Treffer auf der Habenseite verbuchen konnte. Halbzeit: 11:13

Im zweiten Spielabschnitt lief es dann wieder deutlich besser für die Mannschaft von Gerhard Koffler, nach 38 gespielten Minuten war der 7-Torevorsprung wieder hergestellt, den das Team auch über die Zeit hielt. Endstand: 24:31

JSG:
Niels Eckert (1 par 7-M), Jonas Biaesch (Tor); Jonas Koffler (9), Lennart Trouvain (4), Patrick Olsson, Marcel Olsson (1), Hendrik Schrader, Paul Werner (1), Marcus Neuhalfen (10/3), Benedikt Ploner (6), Julian Westphal