60594 Frankfurt-Sachsenhausen
Tel: 069/212-33 529

Wegbeschreibung

28:38 – Käfer kämpft allein auf weiter Flur

Sechzehn Minuten lang lief es für die Handballer des TV Petterweil II (Bezirksliga B, Gr. 1) bei ihrem Gastspiel in Sachsenhausen sehr ordentlich. Über 3:4 (6./durch Dwight Trovillion) und 6:8 (11./Alexander Lenz) hatte sich der TVP bis auf 9:12 (Kai Bogueschewski) bei Gastgeber TG 04 abgesetzt – um dann komplett den Spielfaden aus der Hand zu heben. Das 12:13 (18.) durch Lenz sollte dann bereits die letzte Führung des in puncto Klassenerhalt bereits gesicherten TVP sein, der zur Pause dann bereits mit 20:17 zurücklag.

Einsatzwillen und Aggressivität gingen dem Team von Jo Hammel nach der Pause dann völlig abhanden, einzig Alexander Käfer konnte man eine kämpferische Bestnote attestieren – ansonsten war mit den auswärts erneut schwach aufspielenden Gästen nicht mehr viel Staat zu machen. So wuchs Sachsenhausens Führung über 30:23 bis zum 38:28-Endstand an. Petterweils Tormann Jörg Belter, der sich nicht aus der Pauschalkritik ausnehmen wollte: „Inklusive unserer Torhüter war es die schwächste Abwehrleistung in dieser Saison.“

TVP II: Belter, Inger (beide im Tor); A. Lenz (5/2), L. Koffler (3), Boguschewski (2), Niedersetz (1), Farcas (2), Trovillion (3), Hess (2), A. Käfer (6), S. Käfer (2), Gosenheimer (2)