A-Jugend weiblich

BOL-Wiesbaden/Frankfurt

06. Oktober 2012, 18:15 Uhr

Nach der Halbzeit ging die Puste aus

Die abgeforderte starke kämpferische Leistung im ersten Spielabschnitt gegen die HSG Anspach/Usingen forderte ihren Tribut nach Wiederanpfiff. Petterweils Jasmin Pfeil, mit 7 Toren in den ersten 30 Minuten erfolgreich, und ihre Mannschaftskolleginnen hatten anstrengende Deckungsarbeit leisten müssen.

Dabei hatte es doch so gut für die Gäste aus der Wetterau angefangen: 4: 7 führte man nach 15 Minuten, wobei hier schon die wurfgewaltige Spielerin der Gastgeberinnen im rechten Rückraum kaum unter Kontrolle zu bringen war. Mit drei Treffern in Folge erzielte sie den 11:11 Zwischenstand kurz vor dem Pausenpfiff. Hz.: 13:12

Die körperliche Überlegenheit ließ die Anspacher Mädels nach der 40. Minute über 19:17 auf 26:17 davonziehen. Johanna Pierags erzielte mit ihrem 8. Treffer das 26:19 per Tempogegenstoß.
Beim Schlusspfiff hieß es, vielleicht etwas zu deutlich, 28:21 für den Gastgeber aus dem Taunus.
Nach der Herbstferienpause empfängt man die FTG am Sonntag, 04.11.2012 um 14.15 Uhr.

Alicia Zeiler (1 par. 7-M), Natalija Milovanivic (Tor); Fabienne Ebert (1), Julia Erchen, Tamara Hess ,Stella Heyn (4), Christina Koch, Jasmin Pfeil (7/3), Johanna Pierags (8), Laura Schulz, Marie Schulz, Elena Schurkus (1),
Trainer: Rene Schulz, Simone Pfeil.