27

BLA-Wiesb./Ffm

25. November 2012, 18:00 Uhr

Nur Hahn & Börstler stark

"Mit 23 technischen Fehlern lässt sich kein Spiel gewinnen!" Jörg Belter, Trainer von TV Petterweils Handballerinnen, hatte von seinen Damen im Spiel gegen den SV Seulberg zu viele leichte Ballverluste registrieren müssen: "Auch fanden wir in der Abwehr einfach keine Einstellung, was sich in 27 Gegentoren widerspiegelt." Nur die neun Mal erfolgreiche Kristin Hahn und "Comebackerin" Elke Börstler (nach Strecksehnenriss im Finger) wollte Belter von seinem Pauschalanpfiff ausnehmen.

Erst in der 7. Minute war der TVP durch Ulrike Götz zum ersten Treffer gelangt (1:3). Daraus machten die Petterweilerinnen durch Kristin Hahn ein 4:4 (11.) und dank Annika Keßler in der 14. Minute eine 6:5-Führung. Das 9:9 (20.) von Vici Robus sollte dann der letztmalige Gleichstand für Petterweil sein. Näher als auf 20:23 (53.) durch "Ulli" Götz bzw. 21:24 (56.) dank Elke Börstler sollten die Gastgeberinnen im zweiten Abschnitt nicht mehr herankommen.

TVP: Judith Koffler (2 par. 7m); Annika Keßler (3 Tore), Ulrike Götz (3/2), Kristin Hahn (9/4), Jana Henneberger (3), Selina Knorr, Tamara Knorr, Saskia Rafalski, Vici Robus (1), Anja Wille.