:

21

Bezirksliga A - Frankfurt

06. Februar 2011, 18:00 Uhr

Die 2. Männermannschaft des TVP bezwang in der Bezirksliga A Frankfurt den bisherigen Tabellendritten HSG Anspach/Usingen III hoch mit 32:21 (16:11) und bleibt mit 24:6 Zählern
weiterhin einzig echter Verfolger des punktgleichen Spitzenreiters TV Bad Vilbel (36:30 gegen FTG Frankfurt II).

Es waren zwei 6:0-Tore-Läufe, die den TVP bei der geglückten Revanche für die Hinspielniederlage auf die Siegerstraße brachten: zum einen die nach 11 Minuten zu Buche stehende 6:0-Führung, zum anderen jene «Tor-Rallye», mit der man sich vom 26:21 (52.) bis zum 32:21-Endstand absetzen konnte. Zwischenzeitlich war der Gast bis auf 21:19 und 22:20 bedrohlich nahe herangekommen.

Einen Einstand nach Maß feierte Petterweils Neuzugang Nico Lange (Ex-TV Bergen-Enkheim), der acht Wurfversuche in sieben Treffer umzumünzen vermochte und auf Rechtsaußen bzw. auf Halbrechts eine wertvolle Ergänzung für das Team des Tabellenzweiten darstellt. Lange war es auch, der sein Team in der 44. Minute in doppelter Unterzahl zum wichtigen 22:19 führte.

TVP II: Schwittlinsky (5 par. 7m); Weißling (5), Schulz (2), Niedersetz (3), Lenz (6/2), A. Käfer (3), Lange (7), Knies (1), S. Käfer (2), Thomer (2), Markmann (1), Belter.