:

24

Bezirksliga A-Frankfurt

17. November 2007, 17:30 Uhr

Ihren dritten Tabellenplatz hat in der Handball-Bezirksliga A Frankfurt (Männer) die 2. Mannschaft des TV Petterweil erfolgreich verteidigt. Gegen die TSG Nordwest Frankfurt gelang ein hart umkämpfter 27:24 (14:12)-Sieg, so dass für den TVP nun 10:4 Punkte zu Buche stehen.

Die Partie litt beiderseits unter zwei schwachen Schiedsrichterinnen, die im Grunde genommen nie „Frau“ der Lage waren. Sebastian Schulz hatte die kämpferisch starken Gastgeber in der 5. Minute zum 3:1-Vorsprung geführt, der jedoch wieder zum 6:6 dahinschmolz. Nach 9:10-Rückstand traf dann Jens Kratz – neben Max Lange (ohne Fehlwurf!) und Thorsten Koch (der zuvor schon 60 A-Jugend-Minuten intus hatte) Hauptleistungsträger – zum Ausgleich (22.).

Das 12:12 nach 26 Minuten sollte dann allerdings der letzte Gleichstand der Partie sein. Vom 14:12 (30.) durch Alexander Lenz setzte sich der TVP auf 16:12 nach Wiederbeginn ab (32./Max Lange). Nordwest blieb zwar bis zum Schluss der Begegnung in Schlagweite, kam aber nicht mehr näher als bis auf zwei Treffer heran.

TV Petterweil II: Barth (2 par. 7m), Kuhlins (beide im Tor); Kratz (5 Treffer), Deißler, Lange (6/2), Markmann (3), S. Schulz (3/1), Schneider, Kirch, Kral, Lenz (2), Thomas Koch (3), Thorsten Koch (5).