4. Petterweiler Handballtage

Langsam wird es Tradition, die  Mannschaften des TV Petterweil stellen sich bei den Petterweiler Handballtagen am 24. und 25. August 2019 ihrem Publikum vor. Alle Jugend- und Aktivenmannschaften (bis auf die Super Minis) treten an, um sich ihrem Publikum in der Besetzung für die Saison 2019/2020 zu präsentieren.

Am Samstag, dem 24.08.2019, um 10:00 Uhr, läutet die weibliche D-Jugend  zwei Tage Handballspaß ein. Am Samstagabend beendet die I. Männermannschaft ab 18:00 Uhr in Begleitung der Super Minis den ersten Handballtag. Am Sonntag, den 25.08.2019, um 09:00 Uhr, beginnt die F-Jugend (Minis) den Handballtag. Den Abschluss der Petterweiler Handballtage bildet das Spiel der Damenmannschaft um 17:30 Uhr.

Über ein zahlreiches Erscheinen aller Handballbegeisterter und denen, die es noch werden wollen, würden sich alle Mannschaften sehr freuen. Den genauen Spielplan kann man dem beigefügten Link entnehmen. Auch in diesem Jahr wird es wieder einen kleinen Spielparcour für die Kleinen und die Junggebliebenen geben. Annika und Vici haben schöne unterhaltsame Ideen für euch entwickelt. Auch der im letzten Jahr sehr beliebte Shoot-Out für Kinder und Erwachsene steht wieder auf dem Programm.

Wir freuen uns auf euer/Ihr Erscheinen. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt sein.