3. Petterweiler Handballtage

Wie bereits in den beiden Jahren zuvor, stellen sich die Mannschaften des TV Petterweil bei den Petterweiler Handballtagen ihrem Publikum vor. Alle Jugend- und Aktivenmannschaften (bis auf die Super Minis) treten an, um sich ihrem Publikum in der Besetzung für die Saison 2018/2019 zu präsentieren.

Am Samstag, dem 18:08.2018, um 10:00 Uhr, läutet weibliche E-Jugend (Minis) zwei Tage Handballspaß ein. Am Samstagabend werden ab 18:00 Uhr die letzten beiden Spiele des in der Woche zuvor begonnen ARCOR-Cups ausgespielt.

Am Sonntag, den 19.08.2018, um 9:00 Uhr, beginnt die F-Jugend (Minis)den Handballtag. Den Abschluss der Petterweiler Handballtage bildet das Spiel der Damenmannschaft um 17:30 Uhr.

Über ein zahlreiches Erscheinen aller Handballbegeisterter und denen die es noch werden wollen, würden sich alle Mannschaften sehr freuen. Den genauen Spielplan kann man dem beigefügten Link entnehmen.

Auch in diesem Jahr wird es wieder einen Spielparcour für die Kleinen und die Junggebliebenen geben. Annika und Vici haben auch in diesem Jahr schöne unterhaltsame Ideen für euch entwickelt.  Der Flyer hierzu befindet sich auch im Anhang.

Wir freuen uns auf euer/Ihr Erscheinen. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt sein.