8

Bezirksoberliga-Frankfurt

16. September 2007, 14:30 Uhr

Die A-Jugend-Mädels der JSG WA Petterweil/Nieder-Eschbach sind Spitze

„Spitze“ sind auch die A-Jugend-Mädels der JSG WA Petterweil/Nieder-Eschbach, die nach ihrem 22:8 (13:5)-Schützenfest gegen die TG Schwanheim die Tabelle der Bezirksoberliga Frankfurt anführen. Deutlich verbessert gegenüber dem Saisonauftakt setzte man sich vom 3:2 (11.) durch die mit Selina Knorr toll aufgelegte Svenja Herzog über 9:2 (21.) durch Kristin Hahn auf 13:4 (28. – „Tatti“ Koch) ab. In der 49. Minute hieß es dann sogar 20:5 nach einem weiteren Herzog-Treffer, ehe „Tatti“ Koch Petterweils letztes Erfolgserlebnis zum 22:7 beisteuerte. Da Torhüterin Lisa Jung noch verletzt fehlt, hatten die der B-Jugend entliehene Nicole Zechmeister sowie die reaktivierte Jasmin Dunekamp jeweils für eine Halbzeit den TVP-Kasten gehütet.

JSG: Nicole Zechmeister, Jasmin Dunekamp; Laura Kömpel (3/2 Tore), Rebecca Buss (1), Svenja Herzog (8), Kristin Hahn (2), Annika Keßler, Selina Knorr (4), Tatti Koch (2), Vicki Robus, Giusi Bandinelli (1), Madeleine Drephal (1).