TV Hüttenberg

Oberliga-Hessen-Mitte

16. September 2007, 14:15 Uhr

Handball / Oberliga MJC - TV Petterweil patzt

(mam) Die männliche C-Jugend des TV Petterweil hat ihr erstes Heimspiel in der Handball-Oberliga Hessen Mitte gegen den TV Hüttenberg mit 20:33 (10:16) verloren. Größtes Manko des TVP war eine schwache Chancenauswertung. Von Beginn an fand das Team von Christine Robus nicht ins Spiel, konnte einen frühen Rückstand zwischenzeitlich aber wieder wettmachen - nach neun Minuten glich Giovanne Ilestro zum 6:6 aus, zur Pause stand es 10:16. Danach zog Hüttenberg mit vier Toren in Folge zum 23:12 davon. Obwohl der TVP seine Leistung nun steigerte, zog man mit 20:33 den Kürzeren.

Tore TV Petterweil: Felix Koffler (6), Giovanni Ilestro (6), Florian Juli (4), Jannik Thomer (2), Cedrik Witzel (1), Moritz Hess (1).